В солнечный день!

   Возле кафе  стайки стрижей -
Очень красивые, под Солнцем порхают!
Люди так не умеют,
Как без крыльев взлететь – не знают!
  Как же прекрасно летать! Но кафе…
Кафе, как и людей, притягивает и стрижей!
Здесь встречаются вдвоём или стайками!
Стайками, наверно, веселей!


Рецензии