Сущности для Верхушки Правления
ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи ПлОдим!
Мы только что говорили с врачом Рональдо - так вообще
о разном – и я сообщила ему идею – мою – что хорошо бы
для Верхушки Правления Цивилизации в целом – у них –
да и для нас – для каждой страны в отдельности –
поскольку единого правления Цивилизацией ОмсэфимЯн –
у нас нет – хорошо бы – добавлять к Правящей Личности –
Сущность которая направляла бы толково и грамотно
править в интересах народа и миролюбиво во внешней
политике!
Вот десять вариантов такой Сущности –
а Ты посоветуйся с ГанпАолными ПроЭлсвиктами и
Океаном Гармонии – и выберите лучший – А Ты –
рассчитай и сконструируй такие Сущности для Правителей!
Но вопрос – кто реальная власть? – те ли кого выбрали во главу
страны – или скрытая власть? – А Сущности надо добавлять
РЕАЛЬНЫМ Властителям – а кто они – эти реальные - это
Вам – Сверху – виднее!
1) БонперапрАтэнта
2) КлагмапрамУлфримта
3) СвангвэнправАбтимта
4) ПусвадипрАтумкта
5) НактубнопрАдумта
6) ГваднаприлАдгивта
7) ТолкуправдАдивта
8) МэгмипраквАтгулта
9) ФимпартаЭмтигта
10) ВапраарбИртифта
Пожалуйста помоги нам – реальные Властители –
люди грешные – и непоследовательные в выборе –
процветания для народа и миролюбия с соседними
Государствами – а эта Сущность направит их
совершать поступки по Чести!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118092706071