Муза

Что поэта вдохновляет,
Каждый музу ожидает,
Муза противоположный пол,
Чтоб заряд на мозг пошел.

Когда муза хулиганка,
Стих бывает, как поганка,
Аргументом тогда мат,
Слово крепко, как булат.

Когда муза хохотушка,
То в мозгах летит катушка,
Там любовь или же грех,
Несут равный всем успех.

Когда муза вроде нега,
Не допустит в душу снега,
Ее солнцем согревает,
И на подвиг вдохновляет.

Когда муза стих диктует,
Мысль всегда она фильтрует,
Знает чувств всех направление,
Этим дарит вдохновение.

Муза есть энергий знак,
И у каждого свой смак,
Знак стиха есть направление,
Нужной темы достижение.


Рецензии