Напутствие

Осень в России коротка
Снег на Покров выпадает
Немилосердного рока рука
Горло страны сжимает!
Последняя умирает надежда
Не помогает прогресс
Разум, как допотопный
невежда
Не хочет видеть крест!
Ждите знамение его в небе
Трезвость ума добрый знак
Если Бог землю поколеблет
Сразу подпишут пакт
О не нападении, дружбе, мире
О равенстве всех народов
Забудут о золотом кумире
И пристыдят вестготов!
Землетрясение неизбежно
Не остановится неоаттила
Горе элите зарубежной
Что злом за добро отплатила!


Рецензии