Срыв
страсть подруга любой погоды
на диване блузка,юбка
рот,в нём кожаная трубка.
Он левой ей дрочит,
она ему голову морочит.
Ещё разок поддай в задок,
угомонилась,утихомирилась
стонала громко,с тебя чуть вылилось.
Он сопит раздувая ноздри
яйца в рот,зубы как гвозди.
Жёстко,всё в пьяном угаре
случайная встреча,подруга Тамары
Глаза не ищут встречи.
пересечься в баре,не может быть речи.
Но имя запомнилось сразу,Лара
надолго в память
тёплое имя Лара,для секса
фигура гитара.
-------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118092705988