Игры Всевышнего

У мыльных пузырей особенностей много...
Но нравится раскрас прозрачности.
И путь недолгий.
Присуща человеку данная картина.
И мы растаем,
порезвившись миг единый.

27. 09.2018  Анна Ртищева 


Рецензии