Очарован

"Очарован"

По твоим глазам скучаю,
Вижу свет твоей души,
Свой покой земной теряю,
Зовут за собой мечты.
Мир безумный вдохновляет,
Мечтаю о встрече с тобой,
Душа от любви расцветает,
Очарован твоей красотой.

26.09.2018 год.


Рецензии