алло, мам!
алло мам,
привези чего-нибудь к чаю
а между строк
я по тебе скучаю
я тоже скучаю, сынок
ты звонишь мне оттуда
хотя прошел уже год
и мне тебя больно слушать
не звони мне больше, сынок
нет, я тебя помню,
вижу фото твое,
только душу рвет
в записи родной голос
и этот внезапный звонок
знаю, что ты как бы рядом
и хочешь мне что-то сказать
предупредить о чем-то
и защитить опять...
нет, не сотру твой голос
и фото твое сохраню
памятные открытки
где пишем друг другу люблю
в чем суть мироздания, боги?
когда-нибудь я долечу
до самого-самого неба
и Главного расспрошу
Свидетельство о публикации №118092705880