Больная тема

В горле ком, но не от зоба
Пробирает в жару до озноба
Может это антихрист на троне
В мировом правительстве сел?
Вместо белого коня пони
Вместо пони рыжий осел?
Что творят миродержатели
Колосс на каких там ногах?
ГНЕВОМ НАЛИТЫ ГОРНЫЕ КРАТЕРЫ
Отчего же отсутствует страх?


Рецензии