Без права на Любовь

Я не могу с тобою быть простой
И говорить открыто о своём.
Звонить тебе, общаться, быть собой
Я не могу...нет доступа...во всём

Всё ограничено.  И времени лимит
Не позволяет долго тет-а-тет
По телефону ж кто то говорит...
И аудиосвязи тоже нет.

Свобода...да, спасибо за неё
Спасибо за частички волшебства...
И принимая с благодарностью её
Не в силах всё расставить на места .

Ты очень мудрый. Я горжусь тобой
И тем, что в моём мире ты живёшь
Я абстрагируюсь, но это не покой
Это волнующе- пленительная дрожь.

Возможно, хочешь затянуть в "года"
Недоедая, и оставив "на потом".
Смакуя медленно, по 2 маслинки...Да...
Всё рассчитав, не торопясь зато..

Зачем нам говорить? Что выяснять?
Уже и так понятно всё без слов
И если можем мы друг другу что-то дать,
То отдадим...без права на любовь.


Рецензии