Ведь мой мужчина самый лучший!
Намёка нет любви заблудшей,
Ведь мой мужчина самый лучший!
Порывы чувств его тверды!
Он жизнь зажёг моей мечты!
Под грудью бьётся огонёчек,
По ритму думали сыночек!
Цветы вручил и заморочка…
Отозвалась, похоже, дочка!
Должно мужчины сердце биться,
Пока в любви страстях постится.
Едва запрет невольным грузом,
Хотя б порадовать искусом!
На необычные капризы -
Мои приятные сюрпризы.
По-женски, просьба странная,
Зато всегда желанная!
*****
Свидетельство о публикации №118092705768