Сердце, прощай!
Билось долго в моей ты груди,
Но вот час и настал... Уходи...
И меня ты не проклинай.
Каждый в чем-то из нас виноват,
Но лишь видит свою правоту...
В пылком гневе зайти за черту,
легче, чем отступить назад.
Уходящее сердце, прости!
Что тебя не хочу я вернуть,
В этом есть моя тайная суть,
Если сможешь, то отпусти.
Каждый прав как всегда для себя,
Я запомню лишь светлые дни,
Не обиду, а их ты храни!
Я ведь тоже любила тебя...
Просто надо уметь отпускать,
Без истерик, обид и слез
Все понять и принять всерьез
Той свободы святой благодать!
Свидетельство о публикации №118092705739