1834. Ничего не хочу... хочу чтоб ты жил...
НИ СВИДАНИЙ...НИ ВСТРЕЧ НЕ ПРОШУ...
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ПРОШУ...ЧТОБ ЛЮБИЛ...
ЭТУ ЖИЗНЬ...ТАК УГОДНО...ОНА ПОСЛАНА БОГОМ...
ТЫ ПОЙМИ ...ТОЛЬКО РАЗ...СОЛНЦЕ ВЗОШЛО...
И ТАК КАЖДОЕ УТРО... ЕГО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ...
НУ...А ПРОБЛЕМЫ ВИДИМО ...НАМ ВСЕМ СУЖДЕНО...
ИХ РЕШАТЬ...В ЭТОМ СМЫСЛЕ ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ...
ОБНИМИ ЭТУ ЖИЗНЬ...И ВЗДОХНИ ГЛУБОКО...
И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ...ТЫ В ОКРУГЕ...
НЕ УПРЕКАЙ НИКОГО...СМОТРИ ДАЛЕКО...
ГОРИЗОНТ ТВОЙ РАСШИРЕН ... В ДОСУГЕ...
ВЕСЬ СЕКРЕТ В ТОМ...ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ...
И ОНА ...НАМ ДАЕТСЯ ПО УКАЗУ...
НЕ ВСЕГДА ПО ЛЮБВИ...ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ...
И ПОРАЖЕНИЯ...ОНИ ВИДНЫ ...НЕ СРАЗУ...
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ПРОШУ...БЕРЕГИ ТЫ СЕБЯ...
В СВОЕЙ ЖИЗНИ ...СЕБЕ ТЫ ХОЗЯИН...
ДОКАЖИ НЕ СПЕША...ЧТО ЖИВЕШЬ ТЫ ЛЮБЯ...
ЭТУ ЖИЗНЬ...ЧТО ДАНА ИЗ ОКРАИН...
Свидетельство о публикации №118092705722
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 27.09.2018 20:02 Заявить о нарушении