Предковых форм единение
ощущаю я Воды Печальные, что излиться нигде не смогли -
я их словно отсюда включаю - оживились течения, зазвенели
живых голоса, зарядили весною капели, слив Мелодию в Чудеса!
В Океанах Любви столько Грусти, в очень темных, глубоких слоях -
эти Спруты проявятся пусть плотной Радугой всех Дельфиновых стай!
В Океанах Любви столько страсти - недожитых кругами боев:
слышу стоны, рычания, клацают пасти, плоть рвут когти,
бьются бивни быков и слонов, и клокочет вся ярость Богов!
Я слегка прикоснусь и приправлю Страсть звуком Нежности,
пусть энергия эта поможет изливаться здесь Запредельем Бережности...
В Океанах Любви столько Света Глубокого! Пусть теченья холодные
им принесут Песню Предковых Форм ЕДИНЕНИЯ, МОНООКОГО!
Свидетельство о публикации №118092705664