Прощание

Я растворился в серой мгле осеннего дождя
Устав от бесконечных и ненужных оправданий,
И не ищи. Не будет больше прежнего меня,
Не пить тебе вино моих мучений и страданий.
 
Ты не запустишь больше свои когти в душу мне,
Стараясь разорвать её на мелкие кусочки,
Я не сползу уже от дикой боли по стене.
В мученьях доведённый до последней мёртвой точки,

Когда душа покинуть хочет, сей мирской предел.
Финал. Пылая, рушится мост в огненную бездну.
Стирает смыслы сотен фраз язык реальных дел.
Прощай. В дожде осеннем чувства без следа исчезнут.


Рецензии