Виртуальная любовь 3

Но, почему должна я ждать?
Твои ответы и отмазки.
Как будто сказочник , весной
Рассказываешь свои ты сказки.

И про любовь и про мечту.
А я, как маленкая, верю.
Что принц приедет на яву.
И распахну свои я двери.

Опять к компьютору иду.
И кнопку жму, прервав дыхание.
Быть , может ты сегодня вновь.
Назначишь мне любви свидания.

Но, всё напрасно и опять
Тот, сказочник мне пишет слово:
*Тебя люблю, тебя я жду.*
О встречи, лишь опять, ни слова.

Пошёл ты к чёрту , от меня.
Мне надоели заморочки.
Не верю я в любовь, дружок.
И ставлю я одни лишь точки.....


Рецензии