На душе несказанная радость

Дети здоровы и жёны нас ждут,
И поэтому служба не в тягость.
Ждёт вкусный ужин, домашний уют,
На душе несказанная радость!

Пусть она состоит из таких мелочей:
Незаметных, но очень приятных.
У вас будет много спокойных ночей -
Это слово от воинов ратных!


Рецензии