Роза белая Романс...
А увядание её - стенанье!
Наступит день и запорошит снег...
И трепет свежести и нежное признанье...
Неумолимо время, быстротечен зной...
И терпкость аромата и игривость...
Склонив беспечно, прежнюю наивность...
Насытит землю лёгкой пеленой...
Куда же ты? и красота и смелость?
Зачем тебе шипов колючий век?
Я окунусь в блаженную наивность...
И растворюсь, печаль преодолев...
Зима остудит пылкое цветенье...
Покроет инеем и заморозит суть...
Но лишь Душа в немыслимом волненьи..
Отдав последнее..., продолжит Путь...
05 сентября 2018г.
Свидетельство о публикации №118092705567