К СЕБЕ...
И с тобой читатель мой, ею поделиться
Вот только случай не представился такой
А для радости надо порой и потрудиться
Но только не хочется мне праздным быть
На то есть веские, жизненные причины
Своим умом хочу понять, как дальше жить
Чтобы в бытие, не испытывать кручины
Как много трачу, дарованные, мне дни
На поиски себя и смысла в этой жизни
Лучше свое внимание, на другое обрати
И так, ты в поисках провел её полжизни
Начни радоваться каждому своему дню
Подаренному тебе, самим Всевышним
И больше не устраивай в жизни беготню
Чтобы потом не считать себя в ней лишним
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118092705496
Живем и радуемся!)))
Лия Пьянкова 25.10.2018 23:15 Заявить о нарушении
Ветран 29.10.2018 14:01 Заявить о нарушении