Начало...
(Первые игрушки)
Я развешу сотни оберегов
Над твоей кроваткой, Милый Мой,
Чтоб молили и отцов, и дедов
Охранять младенческий покой...
Чтоб несли любовь, тепло и радость
В жизнь, к нам пришедшую твою -
Чтоб и тени грусти не осталось
Над тобой, которого ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №118092705463