Й

Сотый раз я вопрошаю
Сотый раз.. "Кто я такой ?"
О себе не много знаю,
*То, что-
      -быть хочу с тобой..

Сотый раз не унимаюсь
И не сплю, уж, сотый раз
Я понять-"это" стараюсь
Что-бы было "всё" у нас..

Ветер гонит перемены.
Этот ветер перемен..
И моря, уж по-колено
И совсем не видно стен

Сотый раз я вопрошаю,
но ответ лежит не тут,
если я её теряю
Меня то-же не найдут!

Проникая здесь и там
Оставаясь там и тут
За неё я всё отдам
Только, пусть её найдут!

Моя девушка, "СВЯТЫНЯ"
Словно черчена пером
Даже есть у неё имя,
но об этом я потом..

Посмотри на свои руки,
Может ты немного спишь,
может ты-щас ловишь глюки
и стесняешься, молчишь..??

Ну, а, я в который раз
Уж, наверно в сотый
Говорю вам, как у нас
Теперь, скажи, но, кто ты ?

Й


Рецензии