Два сердца женщины

Лишь только женщине дано иметь два сердца!
И... только ей дана такая привилегия,
Как только слышен тихий стук младенца
И его сердцебиение!

Внутри у матери вторая жизнь течёт!
Доверил женщине Господь ту жизнь оберегать!
Пусть вырастет тот человек в почёте!
Малышей не надо убивать!


Рецензии