Под широкими полями
Чёрной шляпы средь толпы
Ты бежишь полутонами
По холсту моей мечты
Ты бежишь дождём по стеклам
Лунным зайчиком в потьмах
Без тебя все серо, блёкло
Время стынет на часах
Без тебя мне нету рая
Ты моя душа и суть
Я так жду тебя, родная
Возвращайся как нибудь
Свидетельство о публикации №118092705372