Иди малыш, ступай по жизни
Пусть это сложно , долгий путь
Но ты добьёшься , всё что хочешь,
Ведь мама лучший проводник!
Года пройдут , ты не заметишь,
Как юность подойдёт твоя
И мама старенькою станет,
Но за тобой пойдёт всегда!
***
Да это жизнь! Её причуды!
Что детям в детстве мы даём
В замет получим , куда больше,
Тёплой любви или дерьмо!
27092018г
Свидетельство о публикации №118092705371