Последний день молодости
Определения давать.
Как будто нам без них пропасть
Минут буквально через пять.
Недавно я узнал о том,
Что неизвестный молодец
Сказал, что молодости чёткий есть конец.
Неважно, что в твоей душе,
Здоровье не беря в расчёт
И то, что с милой в шалаше…
Без выходных который год.
Неважно, что найдя себя,
Не устаёшь опять искать.
Закончишь молодость ты ровно в сорок пять.
Вот оно что и иначе не как.
В зеркале видишь портрет.
Вот оно что и иначе не как.
Средних, как сказано, лет.
И вроде некуда идти
Из этой сетки временной.
Как в Рим приводят все пути
И не спасёт в ковчеге Ной.
И сорок пять витков земля
Уже с тобою на борту.
Но силы есть с нуля осуществить мечту!
Последний молодости день
Не повод для печальных слов.
Последний молодости день,
Но я, простите не готов.
Последний молодости день
Без грусти следует встречать,
Неважно, сколько будет перед цифрой пять.
Последний молодости день
Последний этой песни такт
Настанет через много лет и то - не факт.
Свидетельство о публикации №118092705308