ЦДМ. г. Воронеж
Был комбинат,что мебели родил
Работали,для всех производили
Теперь красавицы,что на горшок ходили
Прекрасными ногами семенят
Как вроде продают,но факт-сидят
То,что стоит здесь-где-то производят,
Но не в Воронеже.Здесь мину строят
Три покупателя на сорок продавцов
На людном кладбище трудящихся отцов,
Которые недалеко ушли
Пятиэтажек первых этажи
Все в магазинчиках,все мебель продают
И,гаражи,где это создают...
Вот.если бы Правительства в гараж
Поднялся б у него ажиотаж
Плодить,творить,что мы имеем?
А мы их выбором лелеем
Поэтому вот нет и против всех
В каком-то смысле это грех
Я,против всех и Дома 2
Да нет нормальных,вот беда!
И почему,ежу понятно:
Кто наплодил,тому приятно
Кто быстро говорит,доволен
Кто бюста глупости достоин...
Арик Сержантов 23.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092705170