Сaprice
Рвется с под пальцев прямо в душу Capric.
Воздух слоится звуками, как ножом, и значит
Снова смешается в мире верх и низ.
Прячет мудрый Гермес за седьмую печать
Тайну простую, чтоб был стимул - искать.
В знаниях многих всегда таится печаль
И потому мы так боимся - Знать.
В резах петроглифов пыль и пигмент веков,
Знаки простые, и тайны за ними - нет.
Музыка сфер небесных - основа основ,
Нотами служит вселенной сущий свет...
Старый Скрипач в руки смычок берет,
Струны вибрируют, музыкой мир создавая.
Щурит в улыбке глаза премудрый Тот,
Миру с утра Caprice Паганини играя.
Свидетельство о публикации №118092705140