Улыбка Инстаграма
Что может легче быть или сложнее?
Нет - мы сегодня это не умеем.
То ботекс не даёт, то борода.
Смеёмся мы, позируем и ржем,
А вот улыбка - редкое искусство.
За ней должно всегда скрываться чувство,
Что мы, увы, убили «типажом».
Услужливо ластимся мы к полезным
И с гордостью приветствуем своих.
Кто ниже - нет, улыбки не для них.
Зачем бесцельно быть тебе любезным?
Зачем усильем губ, тупой гримасой
Свою дарить улыбку «никому»?
Нет, крайности такие ни к чему.
Пройди скорей, не будь тупою массой.
Для фото сохрани сей ценный дар.
И каждый кадр веди до идеала.
Стань королем чужого карнавала.
Пусть виснет Инстаграм от твоих чар.
Так что ж вы? Улыбайтесь, господа!
Уж в ожидании замерли соцсети!
Пусть ленты полистают наши дети
И видят счастье. Стыдно? А мне да...
Свидетельство о публикации №118092705115