Зонт

– Зачем вам зонт?
         Дождя ведь, нет! –
Спросил поэта друг-сосед.

– Всё дело, видите ли, в том...
Меня не видно под зонтом!
Мою известность не объять.
Себя приходится скрывать!
Себя приходится скрывать,
Чтобы автограф не давать!

– Вы много дали их всего?

– Увы! Пока ни одного!

27.09.2018

Художница: Justyna Kopania


Рецензии