Синие розы
Мне такие никто не дарил.
Замерла я, как под гипнозом:
Значит, все же меня ты любил.
"Чтоб исполнились все желанья!" -
Ты тихонько и нежно сказал.
Эти розы - очарованье,
Отразились в твоих глазах.
Розы эти - восторг и мечта!-
Мои давние, детские грезы...
Неземная совсем красота -
Эти синие, синие розы!
Свидетельство о публикации №118092705062
Александр Щербаков 9 20.11.2018 16:49 Заявить о нарушении