***
Я перестала бояться дождя
Если промок ,то значит простужен
Вечная истина , но не моя
Капли в стекло безнадежно стучаться
Я не открою , меня дома нет
Там где то в городе я затерялась
просто я в поиске: вопрос и ответ
Плащ от дождя, увы, не спасает
Мысли не греют ,как и вымокший шарф
Просто кого то опять не хватает
Из витрины вслед мне смотрит жираф
Смотрит и думает:"Что за чудачка?
Ливень стеной , а она без зонта."
Я бы хотела согреться, отдаться
Лишь бы была под зонтом я нужна
Медленно ноги доводят до дома
Мокрые смятые вещи в углу
Сердце в дожде утонуло и скоро
Станет другим, ну, а я подожду
Кончиться дождь, посветлеет немного
Не о тепле, я тепла уж не жду
Если придешь ,не суди только строго
Снова промокла, малышка в бреду
Нет, не больна то дурная привычка
Прячусь в дожде ,как всегда без зонта
"Ну, не грусти-ты мне скажешь,-Синичка
Я снова рядом и все ,как всегда".
Свидетельство о публикации №118092705046