Моё меню 25. 09. 2018г

Орешкин щёлкает проценты
Он весел,как и все доценты
И Президенту всё понятно
Так чётко,весело и внятно

   Один язык.Как это скоро!
   К понятью перейти от спора
   Отнять,прибавить,разделить,
   А мне-то как с процентом жить?

Как мне меню своё составить?
Что я могу,а что оставить
Не раз в неделю,а пореже
И я хожу в одной одеже

   Не год,не два,а двадцать лет
   Наверно ей и сноса нет?
   А,что Орешкин? Слава Богу
   его семья жива,здорова...

Однако.Нам за всё платить
С его раскладом,нам как жить.

  Арик Сержантов 25.09.2018г.


Рецензии