Импульс
Шест. Жест. Взмыв.
Импульс - плоть.
_Плюнь на мир
радость-злость!
Не слаба
кисть руки.
_Выгибай
позвонки!
Ты - нага
в блеске искр.
_Напрягай
хрупкость икр!
Джаз - в виски,
в вены - взвизг...
_Пузырьки
взбей в крови!
Взмыв. Шест. Жест.
Стали жар.
_Это - жесть -
куража!
Свидетельство о публикации №118092705038
Натали Вайсгайм 29.09.2018 07:15 Заявить о нарушении
Михаил Павлов 4 29.09.2018 16:31 Заявить о нарушении