Я видеть хочу тебя

Я видеть хочу
тебя всю
а не только
наивное
с грустью в улыбке
лицо
не одни только
нежные руки
которых
так мало для счастья
и пусть будет считаться
тогда
что я просто
попал в зазеркалье
где все вовсе не так
как на нашей
привычной земле.


Рецензии