Ёжик

Ни головы, ни ножек
На нем нет даже рожек.
Наш лесной обитатель
Легко и быстро катит.
ОстановИтся елкой,
Почистить чтоб иголки.
Деткам несёт грибочки,
Ягодки и листочки.
На ночь расскажет сказку.
Пусть закрывают глазки.


Рецензии