Совершенство

Как блаженный цветок под стеклом из брони...
Вся сверкаешь огнями блеском яркой луны...
Западут на тебя пар не считаных глаз...
Ты от них  не сбежишь залипая  в экстаз...
Так прекрасна во всём спору быть не должно...
Зажигаешь  и ночь         исушаешь вино.
Как жасмина в  полет       испускаешь  нектар..
 Аромат невесом он всевышнего дар....
Что блаженный огонь согреваешь в мороз...
Сбережёшь сотню душ оградив от угроз.


Рецензии