Добился Суслик почестей однажды...
Верховных - тех, что удосужится не каждый...
И заблестела шерсть его и важным
стал каждый вздох тщедушия его...
И лавры водрузили ему свыше!
и почивать на них теперь не лишне!
Но в том беда, что лавр пророс, неслышно...
и...- корнем крепким, вытеснил весь мозг!
...сюда бы розг...
05 сентября 2018г.
Свидетельство о публикации №118092704981