Не исчерпать!!

              Галочке.

...Ты слиш–
            Ком
                Дорого
                Дос–
                Та–
                Лась
                Мне,
И Доста–
         Ёшься
              каждую
                Минуту, —
Тобою Я
      Опу–
          Тан и
               Оку–
                Тан,
Но слава Богу,
                что
                не оцикутан, —
И Не Сгораю ——
              Купина! ——
                В огне
Любви;

       не знала
               многого
                Со Мной,
Точнее
      говорю –
            с Моей
                Душою...

...Все–
        Гда
            Неопалимой
                Купиной
Будь ——
      Несгорающей Во
                Мне ——
                Со Мною!!...

    Вечером 9/VIII, 11/VIII, 28/VIII – 2017 г.


Рецензии