Импровизация3

©Виктор Мулюков
"Ведьма с котом"

Котов чеширских полон дом,
а мы с Алисою бредём
болотом наших страшных снов
туда,где нет других котов
(хоть Автор называет Элю ведьмой,
по-моему,его то бредни)

25-26.09.2018AD


Рецензии