Пробежали будто лоси!

Пробежали будто лоси,
После вымышленных снов... 
Вертится земля по оси,
Сдавливая трех слонов!

Тех которые как птахи,
Любят видимо экстрим...
Встав на панцирь черепахи,
Чтоб уверенней быть с ним!

Что за бред и чепуха,
Если вдуматься яснее ...
В этом вымысле греха,
Больше чем у одиссея!

Не бывало и не будет,
Истины мудрей Творца...
В ком вся сила,Кто осудит,
По заслугам подлеца!

Ну не будем забывать,
Про свои грехи под боком...
От которых прибывать,
В спросе будем перед Богом!

27.09.2018.


 


Рецензии