Три дня счастья...

Три дня счастья, иль три дня любви,
много это или очень мало?
Три дня счастья, что не говори,
а судьба в подарок нам прислала.

Где ж ты был и где же я была,
по каким дорогам мы ходили?
Наша жизнь была разделена
и теперь ее соединили

Мы с тобой всего лишь на три дня,
много это или очень мало?
Встречу нашу позабыть нельзя,
как же долго я о ней мечтала.

Я смотрю в любимые глаза,
здравствуй, милый,где так долго был?
И моя счастливая слеза
омывает наш любовный пыл.

Здравствуй, милый, здравствуй и прощай,
вновь судьбе спасибо говорим.
Три дня счастья ты не забывай,
эти дни судьбу благодарим.


Рецензии