Я кон! Чаю! У! Вид я ттебя,

Я кончаю увидя тебя,
Да,кончаю!
Дела! Вы стремление!
Я взлётаю на чудо- огне
     И мечтаю весь
В Озарение!         !!!

Кто-то риф мы Слова сочи-
          Нил,
Чтоб за путать очень Про стое
Я же Песню тебе окрылил лил,
Ведь Любовь это-очень Родное,

Я кон! Чаю! Увидя тебя,
Я кончаю дела в удивление
И пишу всё это Любя!!!
Скажите это и есть Ода!р!енье,
           5
         Песня
Ты Очаровательная
Слов чудесней нет,
И обворожительная
Жаль! Я не Поэт!!!
Об писал такую,,,
Светлым ручейком
А потом родную?!
Рот закрой! Тайком,

Ты очарова!тельна
В этой суете!!!
Да обворожительна
Душка в простоте,
      8
О клАс-сная!!!
Ты и есть шедевр
Оп! Опасная?
Молнией и молнией нерв

И молнию рвёт этот нерв
Не пугов Ки!
Ты есть шедевр!
      10
О! Я кончаю!!!!
Вот Принцессу вижу
Писать кон! Чаю!!!
ВАС я необижу жу.


Рецензии