Моей Елене Некрасовой

Господи, как хорошо, что ты мне дал по жизни не сто рублей!
Так уж сложилось по жизни, стала ближе ты мне, среди сотен друзей!

Ты руки мои, глаза, даже ноги, мне трудно с тобой иногда даже спорить!
И лишь тебе, я волевая, разрешаю среди всех себя строить!

Я знаю, что плечи твои уж устали, все ношы людские носить.
Но Бог тебя знает, он может спасеньем тебя наградить!

Ты сильная, была в юности лебедь ты белая!
Но силы воспряли ты стала орлицей, птица ты смелая!

Ох Зося моя, помнишь, как глупо мы звали себя?
Теперь же я гордо всем говорю , это птица - подруга моя!)
08.09.2018 г.


Рецензии