Сегодня истина в вине...
И вечер тих, и свет в домах.
И может дело не во мне,
А просто мир сошёл с ума.
И просто осень на дворе.
Дожди, какао, листопад.
И в этом теплом сентябре
Я вибираю наугад
Какие будут времена,
Какими будут эти дни.
Глотками красного вина
Зажгутся новые огни.
И вечер светел, воздух чист.
И всё однажды заживёт.
А жизнь всегда как чистый лист
Для тех кто этим днём живёт.
Свидетельство о публикации №118092704793
Лариса Толмачёва 18.12.2018 18:42 Заявить о нарушении
С Уважением. И с трепетом к вашей душе
Светлана Дара 23.12.2018 12:47 Заявить о нарушении