Время разбрасывать семена
Время растить и пестовать.
Помнишь, недавно была весна
Вневременными отрезками?
Но старый сад, где я тебе
Так улыбалась искренне,
Вырублен полностью. Знак Судьбы
Высечен в сердце искрами.
Пламенем нового огня
Будет гореть отчаянно.
Ты ведь за всё простил меня.
Просто глаза печальные...
Свидетельство о публикации №118092704779