Сброс негатива

Я раньше не знала, как выразить боль.
Как выплеснуть то, что в душе накопилось.
И лишний мой внутренний самоконтроль,
Добавил туда, где всё это копилось.

Я выход нашла и одна из дверей,
Это проза, стихи и цитаты мои...
И много ещё есть таких "лекарей"
У каждого методы эти свои.

Кому-то становится легче от крика,
А кто-то посуду решил всю разбить.
Кому-то спорт, груша, настоящая лига
Подушку побить или в ней же поныть...

Есть множество способов, я расскажу.
Чтоб жить стало легче и в мир стал добрее.
Все пси-упражнения вам напишу
Конечно почувствовать успокоение.

Сброс негатива может быть виртуальным
Когда хочешь высказать что то в глаза
Тогда в помощь фото и ваши признанья,
Не сдерживать смех, или мат иль слеза

Ещё есть такой способ сброс негатива
Писать на листе адресату письмо.
Но не отправлять, а палить без мотива.
И сразу на сердце станет легко.

Кто через рисунки, музыку, игры
Каждый себе выбирает своё
Главное, что я хотела озвучить...
Никогда не держите в себе негатив.
26.09.2018


Рецензии