Здесь тепло, и мухи не кусают

Здесь тепло, и мухи не кусают.
Есть кровать и мясо на обед.
По субботам виски наливают.
Выбор книг, журналов и газет.

Ты бредешь с закрытыми глазами.
Только улыбайся и маши.
Можно жить - и умирать годами
В каземате собственной души.

8.09.2018


Рецензии