О чем-то

О чем это я? Без ответа вопрос оставлю.
Ведь тот, кому надо, всегда понимает без слов.
Я славлю Добро. И Мир без пороков славлю,
Хотя понимаю, что он не всегда есть таков.

Но как же не верить в хорошее и не мечтать?
И так нас пытаются всячески отвратить
От радости Быть и учиться во сне летать,
От памяти Рода и Знаний, как сохранить.

Душа всегда к Свету идёт, она ввысь стремится,
Чтоб больше узнать, чтоб расширить свои пределы.
Душа тоже жаждет расти и желает учиться,
Чтоб Мудрость копить и вмещать, что она хотела.

Нас топят в болоте ненужных нам новостей,
Внушая сомнения и отводя от Вечного.
И весь этот мусор влияет на наших детей,
Лишая их доброго, светлого и беспечного.

Но самое важное - это ведь наш урок!
И обществу надо ответственность принимать.
Раз хаос вокруг - значит, просто пришёл срок.
Раз хаос вокруг - и внутри он живёт опять.

Раз хаос внутри, значит, нужно его принять
С любовью к себе и позволить уйти навсегда.
Что будет снаружи - теперь только нам решать.
Во вне из глубин тугие идут провода,

И то, чем каждый их заполняет,
На Мир и Планету влияет.

18.09.2018


Рецензии