Всегда вместе

Там, где только начало из самых начальных начал,
Там где фоном прекрасный голос Творца звучал,
Там мы жили когда-то и знали, что будет свет
Наших Душ заплетаться в единстве чрез много лет.

И сейчас так спокойно в твоих объятиях мне,
Словно снова мы светим в божественной стране,
Словно, слушая сердце твое, я вновь обрела,
То, что долго искала, но раньше найти не могла.

И движение нашей любви пусть продолжат дети.
Мы уйдем, но останемся жить на этой планете.
В их сердцах будем также держать друга друга нежно,
В их глазах-океанах, слезах и Душе безбрежной

Уплывать глубоко, открывая чудесные дали,
Где мы жили с тобой и слова о любви шептали.

31.08.2018


Рецензии