Я есмь
Вдыхая воздух, каждый миг и час.
Сегодня - мой фундамент для "потом".
Я развиваю Мир и строю Дом.
В котором каждый ищущий найдёт
Приют Души. И больше не умрёт.
Я есмь. Моя Вселенная Живая
Творит в Любви, её в себе преумножая.
Я есмь.
23.08.18
Свидетельство о публикации №118092704573